返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市晶森电子科技有限公司

电子变压高频变压高压变压贴片电感

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 高频变压器生产商,沙井变压器,晶森变压器
高频变压器生产商,沙井变压器,晶森变压器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:792高频变压器生产商,沙井变压器,晶森变压器 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 222222
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-19 23:02
  询价
详细信息



高压变压器短路损坏的常见部位(三)-健阳达

这部位的变形常见于换位导线的换位和单螺旋的标准换位处。换位导线的换位,由于其换位的爬坡较普通导线的换位为陡,使线匝半径不同的换位处产生相反的切向力,这对大小相等方向相反的切向力,致使内绕组的换位向直径变小,方向变形,外绕组的换位力求线匝半径相同,使换位拉直,内换位向中心变形,外换位向外变形,而且换位导线厚度越厚,爬坡越陡,变形越严重。

另外,换位处还存在轴向短路电流分量,所产生的附加力,致使线饼变形加剧。单螺旋的标准换位,在空间上要占一匝的位置,造成该部位安匝不平衡,同时又具有换位导线换位变形特征,因此该部位的线饼更容易变形。



大连公司注册
询价单
0条  相关评论